Ideal of perfection | Bibiána & Jan | Vienna

Пост обновлен май 6

What about Vienna?

Located in the heart of Europe, one of the greenest cities in the world.

Numerous churches, castles and parks lend the imperial flair to Vienna. One also finds unique, art nouveau style places and buildings.

It’s one of the best elopement destinations in the world!

А вы любите Вену? Что вы помните об этом городе? Мне в первую очередь вспоминается бал в королевском дворце, на котором мы танцевали в компании наших друзей, преподающих нам вальс, танго, румбу... Вспоминается музей музыки, в котором почему-то вспоминается комната, где можно почувствовать себя в утробе матери, по звукам. Вспоминается рынок, где вкуснейшие сыры и морепродукты, а также специи, которые я до сих пор не успел полностью использовать. Вспоминаются наши шумные посиделки в лобби отеля и бал-маскарад, там же. Еще вспоминается красота самого города, по которому очень приятно гулять вдвоем, танцуя прямо на улицах, ведь это город танца, и я тоже так танцевал и вскоре планирую снова там потанцевать. А что вы вспоминаете об этом городе?

После монтажа тизера возникло желание поэкспериментировать с цветом и сделать более солнечную версию этого же ролика с большим количеством кадров и другой музыкой, в итоге получилось совсем другое настроение. Какое больше подходит к этим кадрам, судить вам.






© 2017-2020 By Michael Sozonov. Wedding Video in Europa
Свадебное видео премиум-класса в Европе и России
E-mail: smayvideo@gmail.com
Tel: +7911-407-73-73 Whatsapp/Telegram

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon